此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

京津冀农村产权交易市场联席会议顺利召开

来源:   时间:

近日,由北京、天津、河北三地农村产权交易机构共同主办的“京津冀农村产权交易市场联席会议第一次会议暨‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动调研座谈会”在河北省石家庄市召开。

北京市农村产权交易所总经理刘峰,天津市农村产权交易所董事长夏龙江,河北省农村产权交易中心董事长王建更、总经理郭鑫等出席会议。

会议由河北省农村产权交易中心董事长王建更主持。北京、天津、河北分别介绍各自农村产权交易市场情况,三方共同探讨了合作模式,确定了线下联合路演初步方案,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行交流。石家庄市栾城区农村产权交易中心主任白建军介绍了市场建设等情况,与会人员就栾城区农村产权交易市场建设模式进行研讨。

会议指出,京津冀协同发展是国家的重大战略,实现京津冀农村产权交易市场协同发展是顺应京津冀协同发展的需要。我们要不忘建设农村产权交易市场的初心,牢记为农服务的使命,通过京津冀农村产权交易市场协同发展,不断完善规章制度,提高建设标准,提升服务水平,强化为农服务能力,使农村产权交易市场充分发挥作用,为农民搭建一个公开、公平、公正的农村产权交易市场,实现农村产权顺畅流转,保障农民财产权益,增加农民财产性收入,确保农村集体资产保值增值。

】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号