此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

辛集市农村产权交易中心探索组织农户生物资产入市交易

来源:   时间:

2019年8月4日上午11点30分,随着倒计时结束,辛集市南智邱镇南棚村一万只青年鸡出售网络竞价结束,两位竞买人经过11次竞价,最终以31.4万元成交,养殖户初始报价29万元,溢价2.4万元,溢价率达8.3%,交易双方对交易结果非常满意,养殖户表示继续和交易中心合作,在交易中心进行交易。

 

辛集市农村产权交易中心努力开拓市场,丰富交易品种,此次成功组织农户生物资产入场交易,说明农民有需求,为各地农村产权交易中心提供了借鉴。

 

农户产权入场公开交易充分披露交易信息,扩大信息传播面,更多的发现竞买人,更好地发现价格,让农户“卖个好价钱”,增加农户财产收益;实行保证金制度,增加交易双方违约成本,保障交易双方依法履行合同。在交易中心网络公开竞价,价格公开透明,避免价格欺诈,以强欺弱。竞买人自愿自由“出价”,交易中心提供交易鉴证、价款结算,全程参与,有效解除交易双方对交易过程及履行合同的诸多后顾之忧。

】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号