此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

唐山市农村产权交易中心积极推进各区中心农村产权交易体系建设

来源:   时间:

为加快推进产权制度改革,健全农村产权流转交易市场组织体系,唐山市农村产权交易中心以“携手创新者,破浪深水区——2019供销合作社改革发展论坛(唐山站)”活动为契机,总结经验、开拓创新,进一步做好典型标杆,在唐山市供销社、供销集团的积极协调和大力支持下,8月下旬,唐山市农村产权交易中心积极与市农业农村局相关部门对接,利用一周的时间,完成了路南区、路北区、高新技术开发区、汉沽管理区、芦台经济开发区、海港开发区和唐山湾国际旅游岛7个区分中心及辖区内服务站的调研督导工作,重新建立了和谐有序的工作联动机制,切实有效推动了区级分中心农村产权交易机构体系建设工作。

 

此次调研督导工作,市中心向各区分中心负责人、工作人员就农村产权流转交易新政策、工作开展模式等做了详细介绍,对区分中心下半年工作进行指导。各区分中心负责人表示,将积极搜集辖区内有流转意向的转出方或受让方基本信息,做好农村产权流转信息搜集、汇总、上报等工作,与市中心积极联系对接,争取在年底使区分中心业务实现新突破。

 

下一步,唐山市农村产权交易中心将认真贯彻落实省市委、市政府和市供销社工作部署,积极参与农村产权制度改革,抓规范,补短板,抓创新,求突破,以“强化组织体系建设、强化交易业务开展、强化配套服务功能、强化从业人员素质、强化协调配合机制、强化社会宣传发动”为抓手,确保全市农村产权交易中心建设取得新成效。

】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号