此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

河间市纪委首次受理农村产权交易举报件并派员调查

来源:   时间:

随着对农村产权交易市场体系建设运营持续不断的宣传、培训和推广,农民群众对农村产权交易的知晓率大大提高,监督意识不断增强,逐步形成了全市农村产权交易应进必进的良好氛围。  

近日,河间市纪委监委收到了首件应进必进项目未进入农村产权交易中心公开交易的举报件,涉及农村集体土地经营权违规发包问题,按照有效监督,有案必查,切实推进农村产权交易业务开展的原则,河间市纪委监委受理了该举报,并第一时间派出调查组,对举报内容进行深入调查。

   该案件警示广大农村集体产权交易主体,要严格遵守农村产权各项规章制度进行组织交易,牢固树立“应进必进”意识、风险意识,把纪律规矩放在第一位,不要心存侥幸。农村产权交易中心将通过落实有关文件做到市场主体应进必进、搞好宣传发动引导市场主体进入,有序把市场主体组织到市场中来。

】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn