此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

高碑店市召开农村产权流转交易市场建设工作推进暨培训会议

来源:   时间:

日,高碑店市组织召开了全市农村产权流转交易市场建设工作推进暨培训会。市政府副市长高文增出席会议并作了重要讲话,市供销社主任马爱民、农监会成员单位主管副职、各镇(街道)政府主管副职、业务骨干等四十余人参加了会议,会议由市供销社主任马爱民主持。

高文增指出,加快构建省、市、县(市)、镇(街道办事处)、村一体化农村产权流转交易服务体系,促进各类农村要素资源合理有序流转,确保市场规范运行,为深化农业农村改革提供有力支撑。建设农村产权流转交易市场,关系农业农村未来发展,是党中央、国务院推进农村产权制度改革和实施乡村振兴战略的具体要求。是深化改革,适应发展和落实政策的需要。特别是要深入贯彻落实好“三个一”的要求,即搭建一个平台、制定一套规则、培养一批队伍。要强化组织领导、强化政策引领、营造良好氛围,积极探索符合本地实际的工作模式,将农村产权流转交易市场建设工作推向深入。

马爱民同志就推进全市农村产权流转交易工作进行安排部署。市供销社副主任宋冀朝同志宣读《加快推进农村产权流转交易市场发展的工作方案》。会议邀请了保定市农村产权交易中心主任徐健就农村产权流转交易相关知识进行了培训。

会议的召开,为深入贯彻落实《河北省农村产权流转交易管理办法》和《保定市农村产权流转交易实施细则》精神,加快推进全市农村产权流转交易市场建设工作打下了坚实的基础。


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn