此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

唐山市召开农村产权业务推进会

来源:   时间:

为加快推动农村产权交易市场建设,8月25日上午,唐山市供销农民合作社联合社、唐山市农村产权交易中心联合举办“全市农村产权交易工作推进会”学习省内先进经验,促进全市农村产权交易工作高质量发展。

会议邀请了河北省农村产权交易中心经理郭鑫进行现场授课。市供销社党组副书记、副主任张树勤出席会议并致辞。各县(市、区)主管领导、县级产权交易中心经理、区分中心主管局长等70余人全程参加会议会上,省中心郭鑫经理首先对“农村产权入市公开交易的必要性和途径以及栾城、河间经验”做了详细讲解。随后,滦州市业务经理介绍了滦州“农权贷”工作开展模式。

会议采取理论联系实际的方式进行,收到了良好的效果。各参训人员纷纷表示,此次会议立足于农村产权入市交易的途径和重要性,对扎实推进农村产权交易工作奠定了一个良好的思想基础和政策、理论基础。各地先进经验的推广让大家开阔了眼界,对今后深入开展业务工作具有非常好的指导作用。

】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn