此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

邢台市邢东新区召开乡镇级农村产权流转交易市场建设工作推进会暨培训会

来源:   时间:

近日,邢东新区召开农村产权流转交易市场体系建设工作推进会暨培训会。区农业农村工作小组负责人贾利民出席会议并讲话,小组成员、镇(办)农业农村工作负责人员、各村(居)农村产权交易工作负责人员参加了会议。

贾利民在会议中指出,要充分认识到建设农村产权交易市场对于促进农村经济发展,助力乡村振兴战略的重大战略意义,要完善机制,尽快构建乡、村交易服务网,通过设立乡镇农村产权交易服务站及村级服务点,实现邢东新区农村产权交易网络全覆盖。贾利民强调,各乡镇农村产权工作负责人要统一思想、提高站位,勇于探索,主动担当,为推进乡村振兴,实现邢东新区高质量赶超发展作出新的更大贡献。

会议还邀请了邢台市农村产权交易中心董事长王世良同志、抵押融资部部长夏越同志。王世良同志就农村产权制度改革和农村产权交易市场的发展形势等问题进行了深入细致的解读。夏越同志就农村产权交易政策法规、农村产权交易规则和流程等具体业务进行了讲解,并对大家提出的问题进行了解答。通过这次会议,增强了邢东新区农村产权交易机构人员的认识水平和业务能力,为开展农村产权流转交易工作奠定了坚实基础。


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn