此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

博野县召开农村产权交易工作培训会

来源:   时间:

日,博野县政府组织召开全县农村产权交易工作业务培训会。会议专门邀请了省农村产权交易中心总经理郭鑫到场培训,市供销社副主任李长军、县政府副县长张岚出席会议并讲话,全县7个镇主管镇长及133个村级服务点负责人、县供销社、农村产权交易中心工作人员160余人参加了会议,会议由县政府办公室副主任王彬主持。


县供销社主任苏占东首先就县农村产权交易中心的基本情况作了介绍,接下来,李长军就做好农村产权交易市场建设工作的意义及重要性讲了意见,张岚就切实做好农村产权交易工作提出了具体要求,郭鑫就具体的业务知识对与会人员进行了培训。郭鑫围绕“农村产权进场公开交易的必要性及途径”这一主题,从农村产权交易的内涵、交易品种和交易市场的功能、进场交易的必要性和好处、进场交易的途径四方面展开,结合实际案例,生动地讲述了农村产权进场公开交易的意义、内涵、要求以及实现途径等内容。培训结束后,乡村干部反响强烈,纷纷表示:“原来以为农村产权交易工作是给自己添了麻烦,没想到通过进场交易,村集体不仅能受益,还避免了风险,确实是件好事”


会后,郭鑫专程到博野县农村产权交易中心实地考察,李长军副主任、张岚副县长陪同考察。会议的召开,使各乡、村充分认识到做好农村集体资产交易工作的重要性,为深入贯彻落实《河北省农村产权流转交易管理办法》和《保定市农村产权流转交易实施细则》精神,加快推进全县农村产权流转交易市场建设打下了坚实的基础。      




】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn