此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

临城县供销社召开农村产权流转交易工作业务培训会

来源:   时间:

11月26日,县供销社在西竖云湖假日酒店召开了全县农村产权流转交易工作业务培训会,政府办、供销社相关负责同志、八个乡镇主管副职、各行政村支部书记和村财务负责人、农村产权交易中心全体工作人员共计460余人参加了培训。会议邀请邢台市农村产权交易中心抵押融资部部长夏越对农村产权制度改革和农村产权交易工作进行政策讲解及业务培训。

会议由政府办副主任王一同志主持,县供销社党组书记、主任白风河同志围绕农村产权流转交易中心的职责、交易品种和推进农村产权交易流转市场建设的意义以及当前我县农村产权流转交易现状进行了讲话并对下一步工作进行了安排部署。邢台市农村产权交易中心抵押融资部部长夏越同志对农村产权制度改革和农村产权交易工作进行了详细的政策讲解及业务培训。此次培训会分为上午、下午两个场次,上午针对西竖镇、郝庄镇、石城乡、赵庄乡开展培训,下午针对临城镇、东镇镇、黑城乡、鸭鸽营乡开展培训。

通过此次培训,不仅对农村产权流转交易工作有了进一步的了解和认识,更清楚了乡镇、行政村各自承担的职责,同时也明白了稳健推进农村产权流转交易市场建设是壮大农村集体经济的有效途径,是现代农业转型发展的迫切需要,是保护农民权益的重要举措。为临城县顺利推进“六重”工作事项“农村产权交易中心体系建设”奠定基础。




】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn