此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

枣强县农村产权交易中心开展乡村级农村产权流转交易培训会

来源:   时间:

为进一步强化枣强县农村产权交易信息化管理和服务水平,优化农村产权交易流程,有序地扩大流转交易成果,近日,枣强县农村产权交易中心在全县11个乡镇逐乡召开农村产权交易工作业务培训会,这标志着枣强县农村产权流转交易业务培训活动全面拉开,此次培训人数达1130人。

培训会上,县供销社理事会主任李世峰就深入推进农村产权交易中心平台建设意义、服务范围、交易行为等环节做出指导,他要求:“农村产权流转交易市场体系建设是推进农村产权制度改革的基本依托,是盘活农村集体资产、增加农民财产权益的重要措施,对农村经济发展具有重要意义。各位负责同志要高度重视,切实增强责任感和使命感,共同推动我县农村产权流转交易市场体系建设顺利开展。”

在这次培训会中,县供销社理事会副主任张磊详细讲解了农村产权交易相关政策、进场交易的必要性和好处、进场交易的途径程序、申报材料等内容进行了细致地讲述。

县供销社农村产权交易中心负责人裴小伟说:“我们枣强县农村产权交易中心工作人员利用一周时间深入到全县11个乡镇553个村,对各支部书记、村干部开展培训,目的是提高乡村级农村集体产权交易水平,促进各类农村产权依法、公开、公平、有序流转,确保实现农民增收和农村集体资产的保值增值。”



】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn