此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

河北省农村产权交易中心关于疫情防控期间全省有序开展农村产权交易业务工作的通知

来源:   时间:

为贯彻落实国家和我省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,有效降低发生聚集性疫情的风险,现就疫情防控期间业务办理有关事项通知如下:

一、做好疫情防控工作

当前,河北省疫情形势十分严峻,不得有任何麻痹、松懈思想。要按党中央、省委、省社安排部署做好疫情防控工作。要做好自身和家人的防控,保持个人和家庭卫生,减少外出,不得参加人员聚集性活动,自身和家庭成员身体出现异常,第一时间向当地居委会和单位报告,服从社会相关单位的有关要求。

二、加强交易场所疫情防控工作

各级农村产权交易机构要按照当地政府及相关部门要

求,严格履行防疫期间相关政策要求。根据自身实际情况制定员工疫期工作计划、办公场所防疫消毒实施办法、员工健康异常情况紧急处置办法等相关规章制度,保障从业员工的生命健康安全与办公场所的卫生要求。

三、鼓励网上办理业务

窗体底端

加强交易业务的组织管理。提倡“网上办”,不需相关部门(单位)审核的项目,可直接在平台发布信息,具体操作如下:登录河北省农村产权交易中心站点击注册——填写个人信息——注册成功——点击用户中心,可发布产权项目或参与项目意向方报名。对网上申请但需提交纸质材料的事项,实行网上挂牌、线下邮寄材料的方式进行办理。

对线下业务提倡“预约办、即办即走”。必须到农村产权交易中心现场办理的,电话提前预约,确定办理时间,了解详细情况,指导交易主体备齐相关资料,即办即走,尽量减少在交易中心停留时间。

要控制进场人数,减少人员聚集。办理业务人员及相关方原则上限派1名人员进场。交易中心工作人员对进场人员进行信息登记和体温检测,进场人员必须全程佩戴口罩,对近期去过疫区或接触过疫区人员的、出现发热、干咳、乏力等人员,工作人员将进行劝返,并视情况通知当地防疫机构。

保持安全距离,及时消毒通风。交易中心工作人员引导办理业务的相关人员间隔排队入场,进场后间隔落座,保持安全距离;业务办理完毕后,相关人员尽快离开业务大厅,并将用过的纸巾和口罩带出大厅,丢弃至垃圾桶,工作人员及时对场地喷洒84消毒液并进行通风,时间不少于30分钟。

 

 

                        河北省农村产权交易中心

                         2021年1月8日


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn