此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

河北省农村产权交易中心团支部关于做好疫情防控工作的通知

来源:   时间:

当前,我省石家庄、邢台市部分地区出现多例新冠肺炎确诊病例,疫情防控面临严峻形势,为做好新冠肺炎防控工作,根据有关要求,现通知如下:

1、要统一思想,公司团员要进一步深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,深刻认识防控工作的艰巨性、复杂性和紧迫性。

2、要提高意识,要按照省委、省政府安排部署主动配合所在社区、乡镇(街道)做好全员核酸检测,遵守各项疫情防控规定,在加强自身防护的前提下,按照社区统一调度积极主动参与各项疫情防控志愿服务。要科学理性应对疫情,不信谣、不传谣,消除忧患意识,为身边亲友做出良好示范。

3、畅通联络,要坚持“每日一报”,及时回复公司群的相关信息,有重要情况及时向公司、团支部汇报。

 

 

                                                    河北省农村产权交易中心团支部

                                                            2021年1月8日


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:http://www.beian.miit.gov.cn