此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

省农村产权交易中心传达党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会精神

来源:   时间:

3月20日上午,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在石家庄举行,中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院务委员张树军作宣讲报告省委书记、省人大常委会主任王东峰主持并讲话。22日,省农村产权交易中心召开会议,传党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会精神会议由公司总经理主持,全体员工参加会议。

会议提出,张树军系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐释了开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,明确指出了开展党史学习教育的重点,并就学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行了深入解读。报告站位全局、内容丰富、深入浅出,紧密联系河北实际,生动鲜活,让大家加深了理解,深化了认识,进一步增强了开展党史学习教育的思想和行动自觉。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。省委把抓好党史学习教育作为重大政治任务,作出了一系列安排部署。全省上下要以中央宣讲团来冀宣讲为契机,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署不断引向深入,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,一要坚持政治站位和深化学习教育,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持精心组织和广泛宣传宣讲,推动党史学习教育在省中心掀起学习热潮。以开展党史学习教育为全省农村产权交易工作发展新局面。


】 【打印
【相关文章】
    河北省农村产权交易有限公司 版权所有 Copyright © 2015 www.hbree.cn All Right Reserved
    技术支持:北京中百信软件技术有限公司 备案/许可证编号为:冀ICP备15017205号
    备案查询地址:https://beian.miit.gov.cn/